ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

13 февраля 2011 - Марина Еременко
ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

Для всех по воспитанию детей единой не найти системы хотя бы потому, что каждый сам себе ответить на вопрос  сначала должен, кого стремится воспитать в своем ребенке.

Ну как кого? Человека, конечно же, счастливого и умного.

Коль так, то самому сначала нужно стать таким. И если сам не смог счастливым стать, то надо знать, что помешало в том.

Мне очень хочется о детях говорить счастливых. Их воспитание – это воспитание себя.

Проект, что все вместе мы сейчас рисуем, поможет в том. Как дети нарождаются сейчас, тебе известно и известно всем.

То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и детям многим планы бытия, присущие лишь человеку, недодают, тем самым заведомо калек рождают.

Имеешь ты ввиду, без руки или ноги?

Не только внешне рожденный человек калекой может быть.

Плоть внешне может и нормальной казаться.

Но есть второе «я» у человека, и комплекс полный всех энергий в каждом должен быть.

Ум, чувства, мысль и многое другое.


 

Но больше половины всех детей, даже по современным, весьма заниженным параметрам, сейчас неполноценными считает медицина.

Когда захочешь убедиться в том, узнай сколько есть школ сейчас для малышей дебильных.

Такими медицина их признала. Но сравнивают их способности лишь с теми, кого считают сами относительно нормальными детьми.

Но если бы увидели врачи, каким быть может ум и внутренние комплексы людских энергий в идеале, то единицы среди всех рожденных на Земле нормальными пришлось считать бы.

Но почему не очень полноценными рождаются все дети?

Технократический стремится мир не допустить, чтоб у рожденных в единое три точки главные слились. Стремится технократия, чтоб нити с разумом Божественным разорвались. И рвутся нити до рождения ребенка. И ищет эту связь, потом мытарствуя по свету, человек, и не находит.

Какие точки главные? Какие нити с разумом?

Еще до появления на свет ведь формируется во многом человек. И воспитание его со всем твореньем космоса должно соприкасаться.

Тем, чем воспользовался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын Его не должен пренебречь.

Три точки главные, три первых плана бытия родители должны представить сотворенью своему.

Вот точка первая рожденья человека ее название – родительская мысль.

И в Библии об этом говорится, и в Коране: «В начале было слово», но можно и точней сказать:             «В начале мысль была». 

Пусть вспомнит  тот, кто называется родителем сейчас, когда, каким он в мыслях замышлял свое дитя. Что предрекал ему? Какой мир для творенья своего создал?

Большинство не очень-то стремится думать до момента, пока не забеременела женщина. Так, просто вместе спят. Бывает, и не поженившись. А женятся, когда беременной становится подруга. Потому что неясно, забеременеет она вообще или нет. И думать заранее не имеет смысла, когда неясно, будет ли вообще ребенок.

Да, к сожалению, так получается.

В утехах плотских большинство людей зачато.

Но человек, подобие и образ Бога, не должен следствием утех

на свет являться.

Представьте иную ситуацию.

Он и она в любви друг к другу и мыслях о сотворенье будущем своем прекрасный строят дом живой. И представляют, как сын их или дочь в том месте будут счастливы. Как чадо их услышит первый звук, тот звук – дыханье матери и пенье птиц, творений Божьих.

Потом представят, как отдохнуть захочет повзрослевший их ребенок после дороги трудной и в сад придет родительский, под сенью кедра сядет. Под сенью дерева родительской рукой в любви к нему и с мыслями о нем посаженного на земле родной.

Посадка родового дерева родителями будущими точку первую определит, планеты призовет на помощь им для сотворенья будущего точка та.

Она нужна! Она важна! И больше всех она присуща Богу!

Она есть подтверждение тому, что будешь ты творить подобное Ему!

Ему, Творцу Великому! И будет радоваться Он осмысленности сына Своего и дочери Своей.

«Всему началом служит мысль».

Потоки всех энергий космоса окажутся в той точке, где мысль двоих в любви в единое сольется, где двое о творении прекрасном помышляют.

Точка вторая, а вернее, план человеческий еще один родится, на небе новую зажжет звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела во единое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребенка.

Потом в том месте девять месяцев должна прожить зачавшая жена. И лучше, если эти месяцы будут весны, цветеньем, благоуханьем лета, осени плодами. Где кроме радости, приятных ощущений, ничто ее не отвлекает. Где звуки лишь Божественных творений окружают жену, в которой уж живет прекрасным сотворенье. Живет и всю Вселенную собою ощущает.

И видеть звезды будущая мать должна. И звезды все и все планеты мысленно дарить ему, прекрасному ребенку своему, мать может с легкостью все это делать, ей все будет под силу. И все за мыслью матери последует без промедленья. И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью.

И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребенок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесет венец великий любящий всех нас Отец.

И на участке родины твоей целебной будет  каждая травинка для тебя. А дуновенье ветерка пыльцу целебную вам принесет с цветов, деревьев и кустов. И предков всех твоих энергии с тобой.

И в предвкушенье сотворения планеты будут ждать твоих распоряжений.

И взгляд любимой отражаться будет на века от каждого цветов прекрасных лепестка. И будут нежно говорить с тобой в тысячелетьях тобой воспитанные твои дети. И будешь воплощаться в новых поколеньях ты. И будешь сам с собою говорить, и будешь сам воспитывать себя. И будешь сотворения с Родителем своим творить.

На родине твоей, в Любви твоем пространстве Божественная будет жить энергия – ЛЮБОВЬ!

 

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2137 просмотров
Комментарии (4)