+13 RSS-лента RSS-лента

Инвестиции

Администратор блога: Mogilin Igor (блог открыт для всех)
Инвестиции без вложений
Уважаемые друзья и партнеры приглашаю в увлекательный и интересный проект bitpartner. Зарегистрируйтесь в нашем проекте, ведь регистрация абсолютно бесплатна, но при этом Вы сразу начинаете экономить, получив мгновенную скидку в наших магазинах-партнерах, получаете прибыль, когда регистрируются Ваши друзья, и ещё много других возможностей...

Информация необходимая для регистрации:
ID - 1020495
Могилин Игорь

Регистрационная форма в проект: http://bitpartner.com.ua/office/register.php?sid=1020495
Просто попробуйте новую возможность быть в мультимиллионном бизнесе партнером причем абсолютно бесплатно!!! И хотя многие скажут: "бесплатный сыр только в мышеловке" - убедитесь сами, это займет не больше минуты)))


Удачи во всеОм)))
кому 1 000 000 евро
Уважаемые господа,
предлагаем Вашему вниманию проект, связанный с привлечением внешних заимствований из стран - производителей необходимой Вам техники и технологий.

Его основные характеристики:
- объем финансирования – от 1 млн. Евро
- не менее 51% суммы кредита должно быть реализовано в виде поставок технологий, оборудования, производственных линий и т.п.; остальные средства могут расходоваться на прочие нужды, связанные с проектом: ремонт или строительство необходимых помещений, дорожные работы, коммуникации, приобретение дополнительного оборудования, закупка сырья для изготовления пробной партии продукции и т.п.
- процентная ставка составляет от 6 до 8 % и связана с условиями кредитования в странах Евросоюза (для Украины это: текущая ставка Libro + 2%)
- отсрочка по оплате процентов и тела кредита - до окончания реализации всего проекта (поставки всего запланированного оборудования и начала его эксплуатации)
- срок кредита - 5 лет (при должном обосновании возможна пролонгация)
- расчеты по кредиту - равными долями 1 раз в квартал или полугодие.
Эти условия являются стандартными и практически одинаковы во всех странах-донорах.

  Обращаем Ваше внимание, что в отличие от отечественных технологий оформления кредитов, в данном случае практически не требуется залог. Его роль выполняют экспертные заключения (аудиты) по основным аспектам деятельности предприятия, проводимые специалистами непосредственно кредитующей стороны (либо другими по ее поручению). Объектами изучения являются: организационные и правовые аспекты деятельности, финансовое состояние предприятия, а также технические возможности эксплуатации поставляемого оборудования. Иногда требуется проведение независимого бухгалтерского аудита по международным стандартам, осуществляемое организацией имеющей специальную лицензию.

  Обязательным условием реализации проекта является наличие у заемщика собственных средств, в размере 20% от общего объема запрашиваемого финансирования, которые он со своей стороны обязан внести в проект.
Осуществление финансирования производится на основе договоров (контрактов), которые заемщик заключает с иностранным предприятием-поставщиком и одним из банков той страны, в которой находится предприятие.

Для принятия решения о возможности реализации Вашего проекта необходимо:
• разработать бизнес-план проекта по международным стандартам UNIDO
• подготовить презентацию о собственной деятельности
• представить положительную отчетность предприятия за текущий и последние 3 года
• подтвердить наличие собственных активов.
(можем оказать помощь в подготовке документов)