Когда стартовый капитал – это 2000 долларов

23 мая 2011 - Valentina Mogilina
Когда стартовый капитал – это 2000 долларов

 Если у человека есть всего 2000 долларов, нужно очень хорошо подумать, куда эти деньги вложить и во что их конвертировать. Можно купить товар и перепродать его, можно приобрести абонемент в очень дорогой спорт-клуб и там начать общаться с богатыми людьми, можно конвертировать эти деньги даже в одежду и начать с этого бизнес. Может быть, нужно купить всего один-единственный костюм, чтобы пить кофе в бизнес-центре, произвести своим видом впечатление и кому-то рассказать свою идею бизнеса. И с этого начнется бизнес. Если вы ищите себе богатого партнера, вам придется его заинтересовать своим проектом, впустить его в бизнес, отдав ему, может быть, весь контроль, рискуя его потерять.


Одна моя знакомая все, что зарабатывала, вкладывала в платья. И ходила в рестораны, пила кофе, пока не вышла удачно замуж.
И надо не забывать, что в метро вы не встретите миллионера. Помните, если вы хотите повстречать своего миллионера, то они ходят в пафосных, дорогих местах, потому что в других местах миллионеры не водятся.
Богатые люди не отличаются особыми талантами, умом и т.д., единственное, чем они отличаются от остальных – они сумели создать ситуацию. Все заработки в жизни, на самом деле, не от большого трудолюбия и не от больших знаний, а от какой-то ситуации. Вот эту ситуацию нужно уметь в своей жизни создать.
Оцените все свои знания и навыки, и постарайтесь использовать эти деньги, чтобы войти в среду богатых людей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 473 просмотра
Комментарии (0)