+11 RSS-лента RSS-лента

Полезный

Администратор блога: Галина Звягинцева
Организация праздников



хотите сделать праздник незабываемым, мы можем помочь)))
Большая восьмерка
На Земле живет более 6 млрд. человек. Из них минимум третья часть задумывается, как заработать деньги (большая часть этих людей пытается просто выжить и прокормить свою семью, чуть меньше - думают о будущем и об обеспеченном настоящем, и лишь немногие могут распоряжаться каким-то количеством «свободных» денег, думая, куда их инвестировать без какого-либо ущерба для их жизненного комфорта). Настоящий цикл статей предназначен для людей, желающих узнать о мире больше, получить информацию о различных странах и возможностях инвестирования и заработка денег.
Невероятные истории о деньгах
До появления бумажных денег использование монет приводило к большим неудобствам и с каждым годом это ощущалось все сильнее и сильнее. Когда в 1748 году М.В. Ломоносова удостоили за его труды премией в 2000 рублей, то выдали награду медными монетами, которые в то время составляли основную массу платежных средств России. Вес пятака в те годы равнялся 20,48 г. Вся премия академика весила около одной тонны. Чтобы доставить премию домой, Ломоносову потребовалось нанять несколько телег. Теперь представьте, сколько неприятных хлопот возникало у купца, собиравшегося ехать с Урала в Москву, чтобы там закупить товара на те же 2000 рублей...
Основы бизнеса в Интернете
Интернет-маркетинг - комплекс мероприятий по увеличению продаж на рынке товаров и услуг с помощью сетевых технологий - является сегодня самостоятельным и весьма востребованным видом деятельности.
Сетевой маркетинг
Новый перспективный бизнес на основе сетевого маркетинга
   Большинство людей мечтают о своем бизнесе. Однако не всем под силу создание собственной фирмы, требующей регистрации в государственных органах, вложения существенных финансовых ресурсов.
12 заповедей
12 заповедей интернет-маркетолога
Написал Буржунет Фев 26, 2009 в рубрике Интернет-маркетинг |
Этот список — не религиозные законы. Если вы не будете выполнять их, то к вам не придет черт с рогами и не утащит вас в ад.