Если б я был султан, я б имел трёх жён…

Автор
Опубликовано: 2655 дней назад (13 апреля 2011)
Настроение: хорошее
Играет: тишина
+1
Голосов: 1
Но что там три жены! И какой, даже самый породистый султан сравнится с 67-летним индийцем по имени Зиона Чан! В свои годы мужчина в полном расцвете сил и имеет при этом 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Ну-ка, похвастайте кто-нибудь такой многочисленной роднёй! Это самая большая семья в мире, живущая под одной крышей.

Безусловно, индиец не жалуется на одиночество и уж явно не думает о том, чем заняться на досуге, поскольку досуга-то и нет. Главе семейства нужно содержать 39 жен и почти сотню детей, которые всегда требуют к себе внимание и заботу.

Куча хлопот окружает Зиону день ото дня, но тем не менее, сам он считает своих многочисленных жён даром свыше. Зиона ответственный и с серьезностью подходит к своей непростой миссии, ведь он кормилец семьи, а потому его задача – прокормить и воспитать!

Семейство, состоящее из 181 человека, живёт в громадном четырехэтажном особняке. Дом расположен среди холмов в индийской деревушке Бактванг в восточном штате Мизорам и имеет 100 комнат, но все родные Зионы едва там умещаются!

Хозяин особняка имеет неплохую профессию плотника, которая вполне способна прокормить родных. В своем коттедже он своими руками создал школу, оборудовал плотницкие мастерские, завел курятник и даже хлев для свиней.

Круглосуточно кипит работа на кухне, женщины стараются изо всех сил, ведь столько ртов прокормить – дело нешуточное. Во время ужина бесследно съедается около 30 куриц, 60 килограммов картофеля и около 100 килограммов риса. Все сыты и довольны.

Самой первой опытной жене Зионы 69 лет. Зовут ее Затианга, и она является основной помощницей мужа по уходу за домом, руководя работой остальных членов семьи. А вот молодая 37-летняя супруга Нгайзуали называет себя избранной и самой любимой женой, ведь на нее возложена миссия ежедневно причесывать своего господина.

35-летняя жена Ринкмини считает Зиону самым красивым мужчиной в деревне. Она откровенно заявила, что их муж – важнейший человек в доме, поэтому все женщины счастливы и всегда будут рядом с ним. Ласково они называют его Капа-отец.

Помимо собственной семьи, неугомонный Зиона возглавляет еще и секту Чана, насчитывающую 4000 человек. Хитрая секта позволяет мужчинам брать в жены неограниченное количество женщин.
Сам Зиона намерен увеличивать гарем, несмотря на свой преклонный возраст и на то, что его фамилии итак уже немало расплодилось. Так что дому в скором будущем грозит треснуть по швам.
482 просмотра
Теги: семья, дети

Читайте также:

  • Как научить ребенка обращаться с деньгами?
    Как научить ребенка обращаться с деньгами?

    Карманные деньги - необходимость для ребенка. Карманные деньги не портят детей, а делают их самостоятельными. Деньги – это свобода и уверенность в себе для взрослого  человека. А дл...

  • Поет ребенок 10 лет.
    Поет ребенок 10 лет.

    Желаю приятного прослушивания. Так поет 10 летний ребенок. http://dubolom.ru/children/7966-10-letniy-rebenok-ochen-klasno-poet.html

  • Рейтинг лучших городов мира за 2011 год
    Рейтинг лучших городов мира за 2011 год

    Авторитетная аналитическая компания Economist Intelligence Unit опубликовала рейтинг лучших для проживания городов мира за 2011 год. Как передает NEWSru Israel, первое место уже пятый год подряд за...

  • Мировая интернет-статистика с множеством нулей.
    Мировая интернет-статистика с множеством нулей.

    Статистику Глобальной Сети за 2010 год опубликовала компания Pingdom, занимающаяся веб-мониторингом. В мире насчитывается 1,88 млрд. пользователей электронной почты, но за последний год их число...

Комментарии (0)